Отель «Довиль» находится практически в центре Анапы на Пионерском проспекте. Здесь предусмотрено питание по системе «шведский стол» с 27.04 по 29.09. Гостям предлагают отведать и морепродукты, и напитки собственного приготовления, и здоровое питание, и детское меню, и разнообразные закуски.

Проводятся групповые занятия по фитнесу, пилатесу аэробике и йоге. Можно воспользоваться открытыми спортивными площадками для игры в теннис, футбола и волейбола. Постояльцев также развлекают интерактивными играми, вечеринками и шоу-программами.

У юных гостей есть возможность побывать в арт-студии и сделать оригами или поделки в технике декупажа, заняться моделированием, конструированием, познакомиться с робототехникой и лабораторией с простой наукой.

А для тех, кто давно мечтал полноценно отдохнуть, есть спа-комплекс с хаммамом, финской сауной, душем впечатлений, ледяным фонтаном, крытым бассейном и джакузи.

Только представьте себе: за все это вы платите всего лишь раз и используете на протяжении всего отдыха!

Чтобы поплавать в бассейне с площадью 2450 кв.метров стоит остановиться в отеле Great Eight Ultra All Inclusive & SPA. Он отлично подходит для семейного отдыха. Облагороженная просторная территория позволяет совершать пешие прогулки с колясками, кататься на велосипеде и самокате, а также многое другое. Там же располагаются площадки для спорта и веревочный городок для детей.

Кроме 5 крытых и открытого бассейнов, гости могут посетить термальный комплекс с ароматической турецкой и русской банями, греческой, травяной и соляной саунами.

В одном из ресторанов подают трехразовое питание, в снек-баре — перекусы, алкогольные и безалкогольные напитки. Есть отдельная зона для детей с соответствующим меню.

Вечера здесь проходят с музыкой, танцами и юмором. А еще аниматоры проводят игры, конкурсы, уроки плавания, соревнования по пинг-понгу и квесты. Малыши могут посещать детскую комнату с родителями, а с 3 лет уже в самостоятельном режиме. Там работают воспитатели, которые проводят самые разнообразные занятия, конкурсы и мини-дискотеки.

Будьте готовы, здесь система «ультра все включено». Все вышеописанное входит в стоимость.

Самым новым в этом списке является отель Grand Hotel Anapa. Его открытие состоялось в июле 2020 года. На его территории установлен открытый инфинити-бассейн с подогревом, оттуда можно любоваться  морем, до которого всего 100 метров.

Номера здесь самые разнообразные: от стандартных до апартаментов с бассейном, балконами и террасой.

Интересно провести время можно в ресторанах и барах, где подают стейки, блюда из печи и салаты из свежих овощей и зелени. В самом большом из них предлагают завтраки, обеды и ужины по  системе «шведский стол».

Почувствовать легкость лучше всего получится в финской сауне или турецкой бане. В спа-центре также есть косметические кабинеты, где проводят уходовые процедуры для лица и тела. Для чтителей спорта оборудован тренажерный зал.

Юные гости тоже не будут скучать — в отеле работает игровая комната с воспитателем, а на оборудованном пляже можно построить огромный дворец из песка. 

При оплате номера вы сможете питаться три раза в день и пользоваться услугами открытого бассейна, термальной зоны спа-центра и парковки, а также посещать тренажерный зал.

Обратная связь

Онлайн бронирование

Подписка на акции, спецпредложения и промокоды

Заказать бесплатный звонок